CFG 商務中心

開公司必讀:一站式辦公解決方案 |商務中心幫到你

疫情改寫了很多企業的營運方式,不少公司為節省開支,紛紛縮減辦公室租用的樓面,轉租服務式辦公室,甚至尋求遙距辦公、在家工作的可能性。在家辦公,除了可以減輕公司的營運成本之外, 員工精神上相對比較放鬆自由,工作狀態理想自然能夠提高效率。加上科技發展和創業風氣盛行,催生了一批可以獨立辦公的新興職業,如網紅主播、Freelance設計師、Slasher、初創企業家、自媒體等,這班自由工者不愛束縛,多傾向靈活選擇辦公空間和時間, 奉行「輕辦公」的工作模式。凡此種種,都令到服務式辦公室、共享工作室、虛擬公司服務的需求大增,推動商務中心的發展。

business centre

商務中心有什麼服務?

商務中心英文是Business Center,與傳統的辦公室出租不同,以更相宜的價錢提供靈活的辦公室租借和配套方案, 租期極具彈性,設施完善,即租即用,為客戶減省大筆建裝開支。商務中心有很多附加的整合服務,專為中小企和初創公司提供一站式商業支援,包括租地址收信、專業秘書接電話、商務接待服務、 註冊香港公司 、會計及報稅等 ,讓初創企業可以輕鬆踏出第一步 。

專貴地址提升公司形象

根據本港公司法例,成立香港公司需以香港商業地址註冊,用於保存公司法定記錄及收取政府信件,所以即使無需使用辦公室,公司亦需要一個商業地址。然而,香港是全球數一數二租金成本高昂的城市,對於資金短缺的初創企業是一大阻礙。商務中心的虛擬公司地址服務,讓企業能以低廉的價錢租地址,打救了一眾未上軌道的小公司。不少商務中心都位於黃金商業核心區,客戶租用其地址,便可印製在公司信紙、信封、名片、網站和所有營銷材料上作商業用途,從而提高企業的形像及客户信心,非常值得。

商務服務收費

一般而言,商務中心提供的虛擬辦公室服務的價錢十分平宜,大概每月數十元至數百元左右,視乎配套包含的具體服務而定。以CFG為例,註冊地址只需每月65元起,專線接電服務亦只是430元,小小成本就可以享用顯赫的公司地址和優質的商業服務,實在很划算。

歡迎點擊以下連結,免費預約參觀我們的辦公室。

預約參觀 ->

最新文章

shared office

突破傳統,共享工作室成未來大趨勢

近幾年社會大環境及全球經濟急速變化,年輕人不再滿足於專一職業的工作模式,傾向選擇有多重職業及身份的自由生活,初創企業、斜槓族、自僱人士和自由工作者越來越多,租賃共享工作室的需求急遽增加, 連帶在歐美國家盛行多時的共享工作室, 在香港也掀起了一股熱潮。

Read More »
business centre

開公司必讀:一站式辦公解決方案 |商務中心幫到你

疫情改寫了很多企業的營運方式,不少公司為節省開支,轉租服務式辦公室,甚至尋求遙距辦公的可能性。在家辦公,除了可以減輕公司的營運成本,員工精神上相對比較放鬆自由,狀態理想自然能夠提高工作效率。科技發展和創業風氣盛行,都令到服務式辦公室、共享工作室等等的需求大增,推動商務中心發展。

Read More »