CFG 商務中心

全新分店│中環威享已正式投入服務

全新分店│中環威享已正式投入服務

創富港商務中心 – 中環分店正式開業。全新裝修的服務式辦公室,座落於中環商業中心地帶,鄰近皆為世界頂級的商業大廈,大型金融、銀行機構及政府部門等。我們提供價格靈活的獨立辦公室方案,無論您是一家初創公司還是成立已久的企業,都能找到合適你的空間。 

 

特色房間│優質服務
 老闆作為公司的代表,擁有獨立的工作空間尤為重要,因此本中心特設房中房,讓租戶老闆能擁有獨立的房間,方便老闆會見客戶及處理公務,為公司帶來更大利益。 
另外,本中心提供虛優質的服務辦公室及商務中心服務,服務包括金融區商業地址作為您公司的註冊地址、郵件處理、收發傳真、獨立IP電話,會議室租用服務等,為您節省更多時間,讓您的公司創造大價值。
良好隔音│保障私隱
 作為擁有經營多間商業區辦公室經驗的商務中心,我們明白客戶對私隱保護的重視。
新中心於裝修時採用密度較大的材料以及加厚隔音板作為牆身,加強了隔音性能,實現良好的隔音效果,不論是客戶的私隱或是重要機密都能得到保護,讓客戶可以更安心地處理工作。

最新文章

business centre

開公司必讀:一站式辦公解決方案 |商務中心幫到你

疫情改寫了很多企業的營運方式,不少公司為節省開支,轉租服務式辦公室,甚至尋求遙距辦公的可能性。在家辦公,除了可以減輕公司的營運成本,員工精神上相對比較放鬆自由,狀態理想自然能夠提高工作效率。科技發展和創業風氣盛行,都令到服務式辦公室、共享工作室等等的需求大增,推動商務中心發展。

Read More »

留言